Гуинплен

Риш-А
В отражении осенних луж я вижу Гуинплена,
Который попался в сети любовного плена.
Он не может найти главную составную
И потому бредёт снова, устало и в пустую.

Он ищет свою единственную и слепую Дею,
Чтобы до конца жизни быть лишь с нею.
Обманутый и покинутый роковым соблазном
Стал утерянным и не нужным пазлом.

Проклинал судьбу и конечно же себя,
Прячась от людей и света нового дня.
Бездумно бежал не жалея своих ног,
Но вновь лоб расшибал об её порог.

Вновь бессонные ночи и кипа бумаг
Исписаны мною, я поэт и простак,
Мечтающий о светлой и безумной любви.
Жаль что она не поймёт эти строки мои...