Я не хочу

Антонина Усова
Я не хочу любить тебя всерьез,
А я хочу шутить и баловаться.
И отстраненно, холодно смеяться,
Не отвечая на один вопрос…
Я не хочу любить тебя всерьез!

Я не хочу любить тебя всерьез
Я так хочу свободным оставаться
То уходить, то снова появляться
Играя, доводя тебя до слез…
Я не хочу любить тебя всерьез.

Я не хочу любить тебя всерьез
Меняя города и отношения
Ведь мне всегда сопутствует везение,
Ничто не держит, чтоб пойти вразнос.
Я не хочу любить тебя всерьез…

Я не хочу любить тебя, шутя,
Срывая беззащитных губ цветенье,
И доводя до страсти исступленья
Ту, что резвится мило, как дитя.
Я не хочу любить тебя, шутя…