Танцы

Пётр Чувашов
Тантрические сны

Под кайфом героина

Смотрели на луне

И райские цветы

По венам распускали,

Волшебные картины на стенах рисовали...

Давай станцуем вальс в прострации вселенной

И растворимся в ней,

Забыв о всех проблемах...

А где-то там земля

На ней шагают люди

Движенья и слова

По кругу повторяя

Бесследно исчезая в бескрайности времён

А мы танцуем вальс в изнеможеньи сна...

Давай с танцуем вальс

Под лунными глазами,

И растворимся в них,

Исчезнув вдруг на миг.

Планеты друг за другом

Летят, летят по кругам(ударение на первую гластную)

По замкнутым кругам

Движенья образуют сферические дали

Земля преобретает конечные черты.

Давай станцуем вальс

В прострации вселенной

Мы растворимся в ней

Забыв о всех проблемах