Мы любим..

Нанайка Лиро
Мы любим, мы играем, мы живем,
Все бегаем, все суетимся,
Хотим мы много- мало отдаем
И навсегда под траву мы ложимся.

А там уж каждый в свой черед
К судье седому подойдет
И Он попросит показать,
Что удалось насобирать
За срок земной?

И ценны будут не шмотье,
Не тачки, мебель и рыжье
Не пост высокий и не спесь
И не богатства с властью смесь
Не рубль золотой!

А будет у Него в чести
Способность правду пронести
Улыбки, радость,детский смех,
Огонь любви один на всех,
И рук и мыслей чистота,
Поступков добрых красота..
Сложив все это перед Ним
Мы в горни выси улетим!