С ума

Пётр Чувашов
Я слышу голоса,

Наверное с ума

Иду, иду, иду...

А это небеса

Зовут меня, зовут...

 

Такое чувство странное,

Томительно-печальное,

Но как-то так ништяк,

Совсем, совсем ништяк.

 

По лестнице на небо,

Заняться с ним любовью,

На стрёмных облаках

Стоять, шагать, молчать...

До солнца не достать,

А хочется его,

Так хочется его.

 

Такое вот печальное

Твоё, моё сознание,

Но как-то так ништяк,

Совсем. совсем ништяк...