Скука

Пётр Чувашов
Дождь падает на землю,

Разбиваясь в капли,

В лужах умирает...

Мы идём по этим лужам,

Словно по крови...

Дождь падает на землю,

Навевает скуку, падает давно.

Поскорей пускай умирает он,

Исчезая в этих грязных лужах...