Психологический резерв

Пётр Чувашов
Сломлен, подавлен,

Унижен, раздавлен,

Снова встаю,

Дышу и иду

По кругу, за кругом,

Круги разрывая,

Устремляясь вперёд,

Только вперёд

 

Есть мой

Психологический резерв

Есть мой

Психологический резерв

Есть мой

Психологический резерв

 

Поднимаюсь и падаю,

Сил не жалею,

О стены ломаюсь,

Стены ломаю-

Только вперёд,

Только вперёд

 

Есть мой

Психологический резерв

Есть мой

Психологический резерв

Есть мой

Психологический резерв

 

Давай дышать

И падать, и вставать

Ломай, давай,

Но дух ещё не сломлен,

А плоть ещё не очень,

Истрёпанная плоть

Любить, идти,

Шаблон разрушить,

Сломать все эти стены

Мне хватит сил

Есть мой резерв

 

Есть мой

Психологический резерв

Есть мой

ПСихологический резерв

Есть мой

Психологический резерв