У осени как будто два лица

Елена Ярина
  http://www.stihi.ru/2013/10/29/3173               


                Серику Устабекову

У осени как будто два лица:
То солнечное нас встречает утро,
То дождь нарочно льет все без конца
И за окном все серое как будто.

И нет просвета, никаких надежд,
Что теплые лучи нас снова встретят,
Срывает ветер золото одежд,
И солнышко совсем уже не греет.

О небе голубом нам лишь мечтать.
И ветер гонит листья по дорогам.
Нам остается перемены ждать
И в тоже время уповать на Бога.