Вечно молодые

Зайчаток Разума
Мы будем вечно молодыми,
Лишь осень сможет нас убить,
Листва вокруг и тучи пыли,
Нас будут медленно душить.

Смеется желтая природа,
Закинув на тебя петлю,
Все это было... Мы забыли...
И снова сбросили к нулю...

Прости же нас, мой милый ангел,
Прости за то, что мы ушли,
Кружась меж темными домами,
Друг друга так и не нашли...

Я еще верю, что все будет,
И встретимся еще не раз,
Возьмемся мы с тобой за руки,
Пустив в мозги свои экстаз...

Мы будем вечно молодыми...
Весной воскреснув из снегов,
Мы убежим от серой были,
Забыв про тяжесть городов...