Я помню о тебе

Пётр Чувашов
Несут-куда?

Несут-зачем?

Прекрасный день,

Оставьте здесь

Ещё немного

Ещё совсем, совсем немного

Мне слёзы ваши не нужны,

Мне неприятен внешний вид

И искривленья ваших лиц

Он портит, портит весь пейзаж

И обстановку тишины

В такой прекрасный день,

Как можно быть свиньёй

Прекрасный день

Оставьте здесь

Давайте все

Совсем немного помолчим,

Ещё немного постоим

И разойдёмся кто-куда

Стучит, стучит по крышке

Весёлый молоток,

Вбивает гвозди, гвозди,

Чтоб было всё спокойно,

В гробу лежали кости

В отличном пиджаке

И нету больше света,

Не слышны голоса,

И день остался там

Прекрасный день,

Прекрасный день

Я помню о тебе