Моей Оксаночке

Анастасия Федосова
С Днём Рожденья, звёздочка моя!
Я тебе от всей души желаю
Жить, своей улыбки не тая,
И от счастья радостно сияя!

Пусть всё будет так, как хочешь ты,
Пусть друзья, родные окружают.
Сбудутся все-все твои мечты -
Это я давно и твёрдо знаю.

Будет только лучше -уж поверь-
С каждым годом жизнь-то становиться.
Ты открой пошире счастью дверь,
И оно тотчас к тебе примчится!