Ответ

Пётр Чувашов
Форисеи, саддукеи,

Книжники, законники

Молятся в смирении,

Расшибая лбы,

Ищут всё знамения,

 

"Дай же нам ответ,

В чём же есть секрет,

вечности секрет,

Дай же нам ответ,

Как Тебе служить,

Что нам есть,куда идти,

Чтоб билет приобрести

В вечность, вечность,

Вечность, вечность"

 

А Иисус стоит,

Смотрит и молчит,

Он открыл давно

Тайное кино,

Им открыл окно

В тайное кино

В покаянии своём

Не заметили ни чё

То, что рядом не найдут,

То, что близко не достанут

То, что просто не поймут

 

"Дай же нам ответ,

В чём же есть секрет,

Вечности секрет.

Дай же нам ответ,

Как тебе служить,

Что нам есть куда идти,

Чтоб билет приобрести

В вечность, вечность,

Вечность, вечность"

 

В поиске своём,

Сильные умы,

В покаяньи и смиреньи

Истребляют, убивают,

Распинают,умиртвляют,

Но надежды не теряют,

Страстно веру соблюдают

В вечность, вечность,

Вечность, вечность.

 

"Дай же нам ответ,

В чём же есть секрет,

Вечности секрет.

Дай же нам ответ,

Как тебе служить,

Что нам есть куда идти,

Чтоб билет приобрести

В вечность, вечность,

Вечность, вечность"