***

Мария-Вероника
Вокруг меня твоя любовь,
Защита снов моих и слов.            
Вокруг тебя мои слова,
Окутан ими, ты - звезда.
Тебе все можно, мне нельзя,
Тебя простят, меня - едва ли.
Но будь как можно осторожнее,
Поскольку мною заворожен ты,
И спрос за это так возможен.