Мечты

Пётр Чувашов
Они летят, летят, летят...

Такие странные, такие пошлые

И сексуальные, и извращённые

Мои фантазии, мои мечты...

Они летают и разжигают

Огонь желаний

В моём сознании

И бессознании

Огонь желаний.

Такие странные, такие пошлые

И сексуальные, и извращённые

Мои фантазии, мои мечты...

Они летают

И умирают,

И исчезают

В моём сознании

И подсознании...

Такие странные, такие пошлые

И сексуальные, и извращённые

Мои фантазии, мои мечты...