Просто так

Пётр Чувашов
Давайте все совсем немножко,

Сойдём с ума совсем немножко,

Расправим наши лица

В красивые улыбки,

И просто так смеяться будем,

И просто так любить мы будем,

И просто так дышать,

И просто так молчать,

И просто так смотреть

На выцветший закат...