За

Пётр Чувашов
Снова идём,

Куда-то идём,

Зачем-то идём,

Ничерта не поймём,

Просто идём

 

Маршируй,маршируй,маршируй!

Голосуй,гослосуй,голосуй!

Маршируй,маршируй,маршируй!

Голосуй,голосуй,голосуй!

За царя,за Сталина, за Путина,

Какая на хрен разница,

Не лучше ли за Фюррера,

За Фюррера, за Фюррера!

 

В ногу идём,

Баррикады везём,

Лозунги слышим

В красивое завтра,

А хочется здесь,

Сейчас и теперь

 

Маршируй,маршируй,маршируй!

Голосуй,гослосуй,голосуй!

Маршируй,маршируй,маршируй!

Голосуй,голосуй,голосуй!

За царя,за Сталина, за Путина,

Какая на хрен разница,

Не лучше ли за Фюррера,

За Фюррера, за Фюррера!

 

Люди гниют, в ночлежках гниют,

Дети гниют, в трущобах гниют,

А кто-то считает, деньги считает,

Проституток снимает,

Торгует билетом,

Партийным билетом

И снова ведёт нас в красивое завтра

Но как-то зачем,

Не понятно зачем,

Дорогой чужой

Мы идём и идём,

Нифига не поймём,

В светлое завтра

Идём и идём,

А приходим назад

 

Маршируй,маршируй,маршируй!

Голосуй,гослосуй,голосуй!

Маршируй,маршируй,маршируй!

Голосуй,голосуй,голосуй!

За царя,за Сталина, за Путина,

Какая на хрен разница,

Не лучше ли за Фюррера,

За Фюррера, за Фюррера!