Инцест

Пётр Чувашов
Зоофилия и некрофилия,

педофилия, инцест

Всё захлебнулось,

Полный ****ец!

 

Дочки с отцами,

Матери с дочками,

Девочки любят друг друга,

Мальчики любят друг друга...

Акт выполняют,

Акт одобряет верховный совет

Это так модно,

Это так круто,

А что же потом...

 

Зоофилия и некрофилия,

педофилия, инцест

Всё захлебнулось,

Полный ****ец!

 

Мозг разлагается,

Душа плесневеет,

Сердце немеет

Всё продолжается,

Люди влюбляются,

Люди сношаются,

Но как-то не так

 

Зоофилия и некрофилия,

педофилия, инцест

Всё захлебнулось,

Полный ****ец!