В сердце достучаться не могу,

Маргарита Мисявичус
В сердце достучаться не могу,
Хоть пытаюсь, уже много лет.
За тобой, по следу, я бегу, бегу,
Всё хочу дождаться твой, ответ!

Почему, со мной все происходит,
Почему, боишься ты, всего?
До тебя, скажи, родной, доходит,
Что люблю тебя, лишь, одного?

Ты, один, нет у тебя, девчонки,
Я одна и мужа тоже нет.
Так скажи, причина в чём же?
Дай на всё, на это, мне ответ.

И не можем мы встречаться,
Хоть на время, вместе быть?
Подарить друг другу, счастье,
Почему, тебя мне, не забыть?

На вопросы эти, нет ответа,
Только Бог один, за нас всё знает.
Кого ждать, кому давать советы,
Мы же, от любви, своей страдаем.

Сколько судеб, столько мнений,
Столько слез и мелкой суеты.
Знаю я, без всяких уж, сомнений,
Мне что нужен, только, один ты!

Только ты, мой сладкий мальчик,
Ты, мне послан, видно Небесами.
Мой любимый, мой ты, зайчик,
Что же, происходит, между нами?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(из ранних)