Банально

Пётр Чувашов
Твои такие нежные черты

И сексуальные глаза,

Они энергии полны,

Они заводят

Материю, материю мою.

 

Не знаешь ты,

Что эта ночь

С тобой не повторится

Никогда

 

На розовый закат

Любуются мальчонки,

На розовый закат

Влюбляются девчонки,

Под розовым закатом

Творятся чудеса,

И каждый хочет верить,

Что всё это серьёзно,

И каждый хочет знать,

Что это навсегда

 

Не знаешь ты,

Что эта ночь

С тобой не повторится

Никогда

 

Мне нужно лишь немного,

Мне нужно лишь чуть-чуть,

Твоё тепло и тело на несколько мгновений,

А после надоело,

А после всё пройдёт.

Немного поболит

Твоя душа и сердце,

Но это всё банально,

Давай скорее в путь