Слышишь...

Трувер Иван
Слышишь....они на пути к твоей голове,
Не отдай без боя им разум,
Видишь...они смотрят за тобой в темноте,
Если дашь слабину,то схавают сразу,

Слышишь...это шаги их за порогом,
Вот-вот постучат кулаком в твою дверь,
Начнут прогибать тебя под новым предлогом,
Не надо прогибом быть,ты им не верь.

Слышишь...шаги уже на ступенях,
Они тихие,но идут они верно,
Слабость твоя проявилась в коленях,
Значит ты угодишь под молот первым,

Слышишь...половицы издали скрип,
Дрожь по телу пошла,выступив потом,
Сердце твое вместо стука,выдало крик,
И тот самый момент страха,вот он.

Слышишь...твоя дверь стала гранью,
Между ними и тобой в этом пространстве,
Ты наверное в мыслях ругаешься матерной бранью,
И вот-вот готов в штаны опрастаться,

Слышишь...они появятся и порвутся нервы,
А тебя хоть сейчас за живое бери,
Буквально вчера ты сказал что ты первый,
А сейчас ты напуган,это страхи твои,в открытой двери...