рыжая

Михаил Зуч
невозможно еще раз обжечься
о кожу твою
моя девочка
в восьмидесято-забытом году
только ком междометий
в пересохшем
зобу

невозможно притронуться
невозможно забыть
черт
все слова на помойку
терпкий коитус
смысла с формой
в попытке
ожить

сколько лет
про
шелестело как мышь
про
гремело и тишь
не
возможная тишь
не
возможная тишь
лишь...


а губы твои сухие
потрескавшиеся
все еще
жгут
меня