Рецепт чувств

Анкада
А ты мне врал:
Во всем,везде и очень часто.
Я твой некий ритуал
Приобретения счастья.
      Порция израненной души,
      Плюс обещаний-щепотка соли.
      Ты наточил уже свои ножи
      И раздробил меня на доли.
В твоих руках я стала чем-то овощным,
Растворимой в мечтательных приправах,
Еще минут так 20 посидим,
Допивая твой чаек на травах
      И не страшно,нет,я больше не боюсь
      Оказаться на огне пылающей от жажды.
      Я прочитала наизусть
      Все ингредиенты нашей правды...
А ты играл
На протяжении всего знакомства!
И искусно ты скрывал
Многогранность своего притворства
      А одиночество ты прокипяти
      Добавив пряностей и специй
      Я приготовлюсь в пятницу,к 5ти
      И стану поводом твоих экспрессий!

февраль 2013-май 2013