Я знала глаза и краше...

Маринасти
Есть лучше меня и хуже,
Но только похожей нет.
А ты мне уже не нужен,
Как дню абажурный свет..

Я знала глаза и краше..
В твоих же тонула я,
Забыв про опасность даже..
Я просто была твоя.

Твой взгляд-голубики остров,
Терзать восстаёт душа.
А я не любила просто.
А ты за двоих дышал..

..Закат накрывал усталость,
Стирая ошибки дней..
Я грусти твоей боялась,
И тихой тоски твоей.