Выкинут и забудут

Зайчаток Разума
Выкинут и забудут,
На запястье оставив браслет,
Звуки крови в сосудах,
Разум сведут на нет.
Пальцы вонзаются в стены,
Дыхание сбито в хлам,
Безумие будет первым,
Где смерть идет по пятам.
Годы подсчитаны четко,
Тебе не превысить лимит,
Давление жизни кроткой,
Стремится тебя сгноить.
Бессонница и порука,
Тенью накрыли тебя,
Кто-то протянет руку,
А ты в ответ - никогда...