С добрым утром!

Антонина Усова
Наливное яблоко рассвета
Пробежит по блюдцу-небосводу,
«С добрым утром!»,-скажет мне планета
В ярких красках летнего восхода.

«С добрым утром! Ты уже проснулась?
Ждут нас неизведанные дали!»
Я печали прочь отброшу, ну вас!
Столько мы еще не увидали!

Кофе, бутерброд, рюкзак за плечи,
И вперед  дорогами туристов,
Я вернусь, до скорой скорой встречи!
Лишь бы только небо было чистым….