возвращайся... дружище...

Елена Тихова
На макушке - панамка,

Позади - милый хвостик,

Она ид;т с полустанка

И дорогу не спросит.

А в глазах - счастья россыпь,

Ей не нужен Париж!

По ночам видит сосны

И скалистый Утриш...

Еще любит тропинки

И в горах пряный дух,

Делать лучшие снимки

И молчать, будто вслух...

Мне приснилось вс; это...

Мне приснились глазища

Цвета зелени лета,

Возвращайся, дружище...