Когда - Любовь...

Людмила Меликова
Когда любовь, весна и зорька ранняя,
Приходит в сердце строить первый дом,
Смешные, рухнут вскоре притязания,
Но эту драму мы переживем!

Когда она - знак лета, час полуденный,
В руинах жарким пламенем горит,
Безумство выльет идолов, и будем мы
Им  кланяться, что там ни говори!

Когда пожар осенний разливается,
В остывшем тигле свет рождая вновь,
Улыбкой неба это называется
С намеком, что есть собственно Любовь.

Когда - Любовь!