Племяннице Оле

Валентина Столярова 2
Утро – вечер,  утро – вечер,
Скачут, скачут вдаль года...
В сорок пять настала встреча,
Много ль, мало - не беда!

Не забуду восхищенья -
Как зажглась твоя свеча...
У купели в час  крещенья
Ангел встретил у плеча.

Он всегда с тобою рядом
Добрый, верный и святой.
Не даёт врагу пощады,
Чтоб в душе сиял покой.

Те чудесные мгновенья,
Пусть душа в себе несёт.
И тогда Благоволенье
Чувства к небу вознесёт.