Плата за любовь

Владимир Кабанов 48
За все приходиться платить...
За встречи, будущей разлукой,
За боль, желанием облегчить,
И состраданием, за муку.

А я ,как глупый ростовщик,
Тянусь всю жизнь к тебе упрямо.
И за любви короткий  миг
Плачу ценой высокой самой.

Я жить любовью не боюсь,
И не хочу остановиться.
Пока во мне любовь струиться,
я никогда не разорюсь.

И не боюсь упасть до дна,
Спасибо миру за участие.
Пока ты любишь-жизнь полна,
Ведь я плачу душой за счастье.