Я частица Твоя

Голуба
В Твои руки,Отец, я вверяю себя,
Я Тобою дышу, я- частица Твоя!
Наших Знаний картина сменила сюжет.
В Откровениях Сила и нужный ответ.
Строки Истин читая, себя познаём,
И Мудрость вбирая,Духом крепнем,растём.
Как же хочется нам Мирозданье познать!
И вибраций иных на себе испытать.
Вдруг, как чудо, придёт Озарения миг,
И ликует сердечко, что счастье постиг!
Люблю тебя, Боже! Ты мне силу даёшь,
Буду вечно с Тобою, куда позовёшь.
Справедливы и строги Законы Твои,
И для нас они словно в ночи Маяки.
С Твоим именем утром, встречаю рассвет,
С Твоим именем Солнце идёт на ночлег.
Всемогущ и Велик,всё подвластно Тебе,
Вся Гармония Сил в Небесах,на Земле.
Совершенство Миров можешь Ты создавать,
И Любовь бесконечную нам не объять!