Солнышко мое, спокойной ночи,

Маргарита Мисявичус
Солнышко мое, спокойной ночи,
Как хочу, увидеть, я тебя!
Позвони, как будто, между прочим,
Будь моим, ведь я, давно твоя!

Как хочу, к тебе, я прикасаться,
Как хочу, любить тебя, ласкать!
Навсегда с тобой, родной, остаться,
Жить с тобой, детей тебе, рожать!

Это мысли и мои мечты,
Это только лишь, стихотворение.
Напиши, приди, любимый, ты,
Брось же, наконец, свои сомнения.

Вот пишу тебе, чтоб помнил, знал,
Каждый день, я о тебе мечтала.
Неужель, стихи ты, не читал,
Если так, начни ты, всё сначала.

Ты, давно, в моей любви купаешься,
Мною, ты, давным-давно, любим.
Я не знаю, чем ты отличаешься,
Только быть хочу, с тобой, одним.

Каждый день пишу тебе, стихи,
И наверное, уж, точно надоела.
Ты, читай их, милый и учти,
До других мужчин, мне нет уж, дела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г