Черный лес

Зайчаток Разума
В черном лесу, затаившись,
Буду писать стихи,
Луна будет вместо лампы,
Трава - заменит духи.

В черном лесу, на березе,
Я буду писать о том,
Как много я в жизни грезил,
И как я сидел под замком.

В черном лесу, на ветке,
Веревка натянется вниз,
Жаль, что все было ошибкой,
Не странно, что я повис...

В черном лесу, очнувшись,
Опять побреду домой,
Во всем виноват лишь случай,
Не дав покончить с собой.

В черном лесу, однажды,
Кто-то повиснет опять,
И снова береза треснет...
Не хочет она убивать...