СПС

Татьяна Красюк
Улыбаюсь..))



Никакого перегиба,
если краткое "спасибо"
в буквы три вмещает суть,
ты хоть трижды правым будь,
левым, демократом либо,
благодарность в чате типа
"спс" приятна жуть...)

25.10.2013 г.