Коммунизм и капитализм

Павел Советский
Коммунизм - это Общество людей!
Капитализм - это общество зверей!
Люди, с достоинством и честью,
никогда не будут жить при капитализме.
А будут жить при Коммунизме!

Любовь + Диалектический Материализм = Мудрость!