о семнадцать лет

Личный Поэт
о семнадцать лет
впереди дорога
шофер продал билет
и денег взял не много

до свидания родные
досвиданье детство
первая любовь отныне
не простит мне бегства

в вихре жизненного цикла
судьба растает как снежинки
а время что оно привыкло
дарить сто водки на поминки

о семнадцать лет
впереди дорога
шофер продал билет
и денег взял не много