Ты не грусти

Лара Козиорова
Ты не грусти: всё разрешится,
И будет вечер, полный звезд,
И теплый дождь твои ресницы
Омоет, смыв остатки слез...

Ты не грусти: всё обойдется,
Рубином красным дышит вечер,
Замрёт закат и разольется
По небу тайный знак предтечи...

Ты не грусти о том что было,
И не жалей то, что ушло,
То не твоё, что уходило,
И хорошо, что всё прошло...

Иди вперёд, не сомневайся,
Пусть прошлого растает тень,
И просто чаще улыбайся,
Да будет в радость новый день!