ослепла

Алина Мурмур
мне все рёбра переломало твоё молчание .
их было ровно 12 пар.
поступки твои вызывали во мне лишь только отчание.
на это у тебя был явный дар.

ты мог одним лишь взглядом испепелить меня до тла.
и лишь одним прикосновеньем заставить потерять дар речи.
на меня у тебя никогда не хватало тепла.
одолжением были все наши встречи.

подарком для меня была твоя улыбка.
словно феникс возраждалась из пепла.

"попытка-не пытка".
я будто ослепла..

Алина МурМур.