Да женщины

Рифмующий Мысли
Да… женщины… зачем в штаны… не знаю,
И старае-то… ноги словно корни.
Ведь сами же смеялись над Китаем,
Что женщины как парни в униформе.
Теперь… в штанах… красавицы Росии,
Где женщина всегда была как лебедь.
В нарядных сарафанах разных стилей,
У нынешних… умишко видно беден…