Время собирать камни да недосуг...

Валерий Шевченко
Время собирать камни, да недосуг,
Моей душой овладел недуг.
Мается симптомами ОРВИ
Дайте ей таблетку от большой Любви.
;
Сверлит телевизор мой усталый brain.
И выползать из кровати лень.
Чтобы там ни вешали на уши СМИ
Катится ко всем чертям этот мир.
;
Мне не улыбается лететь за ним.
Над головой у меня не нимб.
Даже если Север вдруг сползет на Юг.
Сделать что-то важное нам недосуг.
;
Взять бы льготный прайс по блату у Петра.
По всем статьям мне уже пора.
Время собирать камни, да недосуг.
Моей душой овладел недуг.

18.12.12.