Осеннее

Климов Николай Николаевич
На дворе стоит глухая осень.
Душу гложет тоже пустота.
Бесконечный
Серый дождик косит
Некогда прекрасные места.
Не мешало б ЗОЛОТА
В реале
Сыпануть
На сумрачность аллей.
Чтоб  зимой
От  радости сияли
Юные посадки тополей.
Жаль,не наделён волшебной силой.
Бог не выдал мне такой талант.
Но в стихах стараюсь быть красивым
Хоть душой совсем не бриллиант.
У природы матушки у нашей
Все мы в неоплаченном долгу
Но чтоб наши
Души стали краше
Нам  нельзя стоять на берегу
На фарватер
На быстряк,на течку...
Нам  нельзя стоять на берегу.
А потом хоть  Богу ставьте свечку
Хоть ищите ландыши в снегу.