Маски

Виктория -Ру
                Карнавальные  маски,
                как легко  скрыть  лицо
                под  неподвижным её ликом.
                С  маской  на  лице
                так  легко  пошутить,
                объясниться  в  любви
                или  просто  солгать,
                или  сплетню  пустить.
                И  никто  не  узнает 
                где  источник  её...