40

Валерий Шевченко
Сорок. Шифруюсь от возраста в опусы.
Роняю из рук фэйсбук.
Время способно на разные фокусы.
Вот вам мой новый look.
;
Возраст. Попробуй измерить по паспорту.
Квадратные метры снов.
Время становится бешеным транспортом.
Словно в плохом кино.
;
Время. Нельзя бесконечно откладывать,
Всю жизнь замыкая круг.
Здесь и сейчас сделать что-нибудь надо бы.
Пока есть хоть этот look.
;
Память. Все больше, но всё относительно -
Прежде или сейчас.
Сорок. Мне сорок уже приблизительно.
И мрачен во тьме Пегас..

14.05.2012.