Пора что-то менять

Валерий Шевченко
Пора что-то менять.
Знать бы что, знать бы как.
Задыхаюсь от периодики.
 
Всё вокруг -
потребительский кавардак.
Купола как складные зонтики.

Моё сердце - must die,
Мои слёзы - must see.
Блоги, Twitter, IPhonы, фотики...

Никого ни о чём
Не хочу просить.
Я теперь - раритет экзотики.

Я куда-то спешил,
Я везде опоздал.
Результат - надорвать животики.

Эпохальный роман
Я всю жизнь писал...
Оказалось, совсем коротенький.