Кому бы я сегодня, написал?

Артём Мансуров
Кому бы я сегодня написал ?
    Тому , кто меня понял и простил …
В душе скопилось столько новых строк ,
     А я про них тихонечко забыл …

Забыл и не достать их ни- за что ,
     Ни водкою , ни пивом , ни  вином
Я просто ухожу от суеты
     И уплываю бурною рекой …

Плыву и нет ни горя ни тоски ,
     Ты веришь ? … Значит всё брат хорошо …
Наивностью твоей я поражён ,
      Как много ещё искренних людей …

Кому бы я сегодня рассказал ?
     Тому, кто бы конечно меня слушал ,
Тому , кто плыл со мною против волн
     И побеждал со мною и на суше …

Писать удел сегодня не простой
     Писать о том , что в воздухе томиться ,
В душе моей пожар уже давно
     Пишу и вижу,  как огонь струиться …

Горит, и плавиться моя душа
     И мастер разжигает угли в печке,
Пройти через огонь душа должна              (Малахия 3:2,3)
     Отбросив старые , ненужные словечки …

Да, славно будет и легко
     Но больно почему то и тревожно ,
Я перейду и обновлюсь умом
     И тело моё будет в новом тесте …

Но почему то мне не хорошо ?
          Сегодня знаю это точно ,
Ты говорил , что будет он с тобой в раю          (Луки 23:43)
       А я сегодня здесь, пишу свои стишочки …