Ночь. ЯС

Галина Остапова
Звёздное небо
Спать не дают - до утра
Мысли о вечном

Аурой нежной 
Благоухание роз
В воздухе тает

Ни один лист на кустах
Не шелохнётся
Ночь. Ветер дремлет в ветвях
Птицы замолкли