день рождения

Иэясу
Проснулся и почувствовал себя г**ном,
Но ведь вчера не пил я.
Ах, эта круговая неустроенность во всём,
Таков мой день рожденья.
Шёл на работу чувствовал себя г**ном,
Опять придётся слушать:
"Давай друг, наливай, сегодня пьём"
Весьма печальный повод.
Ложусь в кровать и чувствую себя г**ном,
Прошли по мне поминки,
Я не хочу чтоб в мире жили сном
С г**ном в уме в обнимку.