Зал ожидания

Екатерина Тулунжи
               
Опять взяла в тиски меня печаль
От неизбежности разлуки,
И снова мне тревожно по ночам.
В бессильи опускаю руки.
Всю жизнь идти у сердца в поводу.
Ну что за наказание!?
Куда б ни шла, я снова попаду
В зал ожидания.
Сиди и жди, когда придёт
Твой поезд снова…
А время катится вперёд
Без остановок.
А я всё жду, чего-то жду,
Сама не знаю.
Вот друга я в толпе найду
И вновь теряю.
Давно уж потеряла счёт
Я тем разлукам.
Опять печаль меня гнетёт,
Хандра и скука…