Водопад

Алексей Шарандин
Сорвавшись с обрыва поток, рассыпаясь
в алмазный, искрящийся каплями град,
энергией гор он живёт, превращаясь
в волшебный, с поющей водой водопад.

Так важно, чтоб нас за собой увлекали
всех жизни потоки в эфирном кружении,
и чтоб в те мгновенья мы все сознавали,
всю прелесть полёта в свободным падении.


 
 2 октября 2013 г 

Фото: искрящееся чудо водопада на смотровой площадке в г.Ницце. Франция