снежный танец

Мария Ховрачева
Пушистой шапкой меховой ложится снег
На город серый и продрогший.
Кружатся хлопья,танцуя с ветром,на виду у всех.
Как жаль что мы так не похожи.

А мне б у них по жизни научиться танцевать-
Легко, стремительно, самозабвенно...
И на твоих ладонях, согреваясь, таять
Уставшей, но счастливой и влюблённой.