Мой Кельтский узел

Дуновение
Вселенная вся соткана из нитей.
Разгадываю письма в виде узелков.
Прошу Вас, нежно, только не давите…
Я расшифрую их по одному для снов.

Богинями судьбы считались норны.
Одни они лишь задавали ход судьбе.
Ты вправе выбрать сам – не быть покорным…
Забудь, что есть любовь. Не думай обо мне.

Мой « Кельтский узел» высекли на камне.
Замкнулась в бесконечности пути я.
И с письмами ещё не развязалась,
Ты в рунах предлагаешь грех найти нам?

Нас обереги тайнами венчают.
Символика, как знак приходит не из вне.
У культа кельтов мифы о триаде -
Троичность женственности на земле в цене…

Вселенная вся соткана из нитей.
Забудь, что есть любовь. Не думай обо мне.
Замкнулась в бесконечности пути я.
Символика, как знак приходит не из вне…


Гирлянда четверостиший с магистралом


Триада в кельтской мифологии — символизирует троичность женской природы (девочка, мать, старуха) в культах богини-матери и троичность времени (прошлое, настоящее, будущее) и их взаимосвязанное единство, без начала и конца.